Вечерами!

Мне не хватает тебя вечерами,
Мне не хватает тебя каждый день.
И моё сердце пусть светит огнями,
Мою любовь пронося будто тень.

Она как тень пусть ходит по кругу, не
И себя никому не показывает,
Даже самому лучшему другу,
Свои рассказы она не навязывает.

Она скромна, будто малый ребенок,
Такой должна быть на свете любовь.
А мой чертёнок и дьяволёнок,
Поют ей песни с утра вновь и вновь.

Она летает по небу, как птица.
Ее крыло, словно ангельский лист.
Хочу в тебе я навек раствориться,
В тебе воздух достаточно чист.

Я не кричу о любви всем на свете,
Она должна быть в кругу двух людей.
И в нашем семейном дуэте,
Воспитаем мы трёх сыновей.


Рецензии
Любовь - вечная тема поэзии..у тебя неплохо получается говорить о ней

Алик Кузнецов   25.06.2018 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться дальше

Арина Данилова 16   25.06.2018 17:36   Заявить о нарушении
Да уж, постарайся...будем читать))

Алик Кузнецов   25.06.2018 23:56   Заявить о нарушении