Ошибки

Собирай чемодан и в путь,
Тебя ждёт птица в аэропорту,
Отчего же так находит грусть?
Нужто выбрал дорогу не ту?
Отчего же так мысли кричат?
Отчего же так больно в груди?
Другие куда-то бегут и спешат,
Но моё сердце молило: «пока подожди».
Я голову наверх подниму
И спрошу у облаков,
А в ответ они промолчат,
Она полюбила не того,
И он полюбил не ту.
Как больно вставать с колен,
Ведь,
Ободрал и содрал до крови то,
Что грело изнутри, в груди,
А теперь ты сам в себе пленён.
И солнца светлого луч упадёт,
Слова, как голос любимого своего
Успокойтесь, оно всё пройдёт
Ведь вы просто полюбили не того.
Я долго не мог понять:
Отчего я  плачу с того,
Что не могу увидеть её по утру,
А мне лишь отвечали, махнув:
Она полюбила не того,
А ты полюбил не ту.
23.04.18
22:24


Рецензии