Против арматы

Два мотоблока, видеоискатель,
И пулемёт, - такой у них «каратель»,
Колёса и пластмассы для надёги,
А если что, тогда помогут ноги.

«Охотник» это чудо называют,
Смертельным беспилотником считают,
Уже смогли машину испытать,
И джёстиком по банкам пострелять.

«Агрессора» «Охотником» пугают,
Чего придумать, лучшего не знают,
То открывают знаки на дороге,
Готовятся, протянут скоро ноги.

                25.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии