Манит дорога - в новый день

А интернет, как солнца луч -
Летит твоя улыбка,
Он в расстоянии всемогущ,
Как золотая рыбка.
И станет сразу мир цветной
И на душе светлее,
Цветы раскрасят мир земной
И нет его роднее!
Дорога в даль зовет меня,
Где нивы колосятся
Над ними песенки звенят
И жаворонок вьется.
Березки стройные стоят
Их шопот раздается,
Листочки все - наперебой
Расскажут - кто что знает,
А солнце светит над тобой
В чудесный мир шагает...     25.06.2018 г.


Рецензии