за, что же это?

Неба синего, проточная вода,
С Востока красного рассвета.
Горят в огне с ветрами облака,
Природа плачет дождями у заката.

Не говори мне,о тишине,
И о дождях далёкого заката.
А расскажи,о рассветах, о заре,
Восходящего в цветах, Востока.

Морями слёз омоет берега,
В тишине ночного света.
Расыпав звёзды в небесах,
Осветив вспышкою,печаль Востока.

Гонимые западом, с ветрами холода,
Вселяя страх, мороз по коже.
За откровенность горькая слеза,
В рыданьях душ,за,что же это..?


Рецензии