Затхлое пространство!!!

В бесправье стонет, изнывая , многострадальная страна ,
а доля нищего народа , в уничижении, срамна .
 Влачит народ существованье в дожитий - аморальный век ,
 не в праве больше называться - достойных качеств человек .
Пространство жизненное - затхло, и правды  в нём уж, не найти ,
к отверженным, мгновенье счастья, не пожелает в дом зайти .
  Контрастность бренных проявлений в одних из серости тонах
  и блудят по просторам люди , а чаще в собственных штанах .
Осточертела безмятежность , нет дуновенья перемен ,
народ в себя утратил веру!!!  Чреда неслыханных измен...
               Никул


Рецензии