Я всё решила!

Всё, я решила уйти!
Я обдумала каждый момент,
Я прошу меня не ругать,
Я решила!
Решила! Меня не остановить!
Отпустите, не надо мне руку сжимать.
Всё, я решила, что ухожу,
Простите мне всё...
Я пойду.
Нет, я это оставлю всё тут,
Скорее всего, не приду.
Не нужно кидаться!
Смотрите, билет...
Я купила вчера
Нет смысла ругаться,
Нет, нет...
Она всё собрала и ушла.
23.04.18
22:30


Рецензии