Моим друзьям

Спасибо Вам за поздравления!
О, как признателен я всем!
Но просмотреть их, к сожалению,
Возможности уж нет совсем.

Мой телефон чинить устали,
Не грузит, виснет каждый раз.
Что Вы на Новый год прислали,
Читаю с радостью сейчас!

Я вам признателен сердечно.
Всем сердцем крепко вас люблю.
Всё прочитаю я, конечно,
Как новый телефон куплю!

Пока прошу я вас: звоните.
Общаться будем «Тэт а тэт».
Меня, прошу вас, извините,
Исправлюсь я, сомнений нет!
Июнь 2018


Рецензии