И снова снишься...

И снова снишься. Снова длинный вечер
Я проведу  у темного окна.
В нем бьется отблеск от зажженной свечки
И белая заснеженная мгла.

Я сквозь стекло увижу наши тени
И юность, и весну, и листопад.
Счастливые,  летящие недели,
Их не забыть и не вернуть назад.

И ты тогда был весел и беспечен,
И были губы страстно-горячи…
Так тени наши ускользают в вечность
Сквозь слабое мерцание свечи.


Рецензии