Не считаю я рассветы

Не считаю я рассветы,
И закаты без тебя,
В сердце больше моем нету
В сердце нет моем тебя,

Я рассветы все дарила,
Для тебя лишь одного,
А в ответ лишь получила,
Я закаты от тебя

Ты закрыл дорогу к сердцу,
К твоему мне вопреки,
Я закрыла свою душу,
От твоих обид.

18.06.2018


Рецензии