Умерший вместе с ней поэт

Плевала моя гордость на огни мечети
Плавился воском от каждой новой встречи
Раздувал поддувало кузнечного принца
Ему как и мне зарю не видно
Гнул подковы наковальней
Ты замерла в своём сне, умерла самой желанной

Ковался клинок одиночество долго
От проросшей осоки до прозрения больно
Улетает моя надежда, выведать путь долголетия
Без тебя, без твоих ресниц, без взгляда в окна мира
Ловлю памятью твои слова направленные в меня
Где струиться сейчас твой полдень
В закрытых небесах
Мне не хватает тебя моя родная, в своих речах

Спишь сном крепкого сумрака, видишь в окно меня
Моя настоящая, злая судьба
Отстучал дождь по крышам, жалеть не станет ночь
Влюбись в другую моё волшебное, живое навсегда меня забудь
Вздохну только твоим вздохом, уйду в никуда
Моя умершая любовь, моя судьба


Рецензии
Откуда столько уныния в голосе? Кто сказал. что уйти в никуда - это выход? Это самое простое. что можно придумать " ...но любить-это так необычно", только понять, что значит любить сердцем и тут же " улетает моя надежда.." " ...уйду в никуда, моя умершая любовь..." Зачем посыпать себе голову пеплом? Только любовь может держать на плаву и давать силы и радость от всего происходящего. Почему? ПОТОМУ ЧТО!

Татьяна Латышева 3   25.06.2018 13:51     Заявить о нарушении