Я напишу для вас

Я напишу для вас музыку,
Я позову для вас клоуна,
И всё, что записано временем,
И Небом для нас уготовано.
Я подарю вам мотивы жизни,
Я создам для вас матовым зеркалом
То, что хранится в памяти
В вашей душе беспечности.
То, что живёт под бременем,
То, что закрыто вечностью,
Запечатано, заколдовано,
Ограничено безупречностью.
Я написал для вас музыку...
Я сохранил для вас искренность...
Красивое сердце жалости-
Всё то, что желал неистово.

24.06.18

Под музыку Milky Chance


Рецензии