онлайны

я на твои онлайны смотрю как на"привет"
ты был в онлайне дважды
с утра потом в обед
и каждый раз старалась
себя я удержать
что б не достать словами
и не начать писать
рука скорей тянулась
но я держу ее
и пальцы я сжимала
сильнее в кулаки
мой бой сама с собою
одна против руки...
а на твои оффлайны
смотрела я с тоской
ну почему зараза,
не встретишься со мной?
и даже не напишешь
хоть пару строк рукой
я тут же с ожиданья
схожу уже с ума
и каждый день ищу я
написаны слова
а их все нет и нету
ни слова ни строки
опять держу я руки
стараясь удержать
себя толи от скуки
что б снова не писать
ведь я же не хочу
тебя собой достать
смотрю я на онлайны
и думаю что вот
еще совсем немного
увижу я "привет"...


Рецензии