Безответное...

ХХХ:
«Напиши мне что-нибудь…
Расскажи, что-нибудь, о себе…»

Сергей КНЯЗЬ
БЕЗОТВЕТНОЕ…

***
Предчувствие близкое тиши
Одно, впереди, у меня
А ты меня хочешь услышать,
Чтобы (для чего-то?) понять…

Почти за окошками завтра
А лист мой, бумажный - всё бел… -
Ну, что я смогу рассказать тут,
Такой незнакомой, тебе..?

Впасть тут в бессловесности ступор,
К дверям подойти без ключей… -
На что-то посетовать глупо…
Похвастаться, чем-то – а чем?

Ни счастья за хвост, ни удачи…
(Всё мимо… так я не в такси…)
Слова мои, что они значат..? -
По мне – только лишь голосить,

Такой я напрасный на Свете,
Что впору закрыть мне глаза… -
Пусть ночью шумит тебе ветер
О том, чего я не сказал…


(((

24.06.
2018г.

рисунок
- инет


Рецензии