Калина-ягода завяла у пруда...

             
Я много в юности познала горьких слёз…
Не сосчитать, пожалуй, сколько раз так было…
На тёмном небе загоралось столько звёзд,
Когда я пылко, нежно, горячо любила…

Завяли ягоды калины у пруда,
Где я встречалась у большой вербы с тобою…
Я не смогла тебе ответить ясно «да»,
А ты в ответ ушёл тогда назло с другою.

А, если б не было разлуки на земле,
Любовь не знала быт такой внезапной силы…
Целую ночью твои губы я во сне
И понимаю: не вернуть того, что было.

Калина -  ягода завяла у пруда…
И звёзды яркие померкли в ночном небе…
Я больше не влюблюсь, наверно, никогда.
Ты в сердце пламенном горишь, где бы ты не был.

Я много в юности познала горьких слёз…
Не сосчитать, пожалуй, сколько раз так было…
На тёмном небе загоралось столько звёзд,
Когда я пылко, нежно, горячо любила…

 24.6.18


Рецензии