Разве хочешь? Должен!

КРЭС, Энергоснабжение, Забелин:
Не светом знаменита Керчь.
Вредительством начальства путь отмерен,
Но не об этом даже речь.

Когда бесчинствовали на Азове,
Русь помогла в кратчайший срок.
Своих работников на той основе
Идёт профессии итог:

Высокое здесь напряженье: страшно
Горят все бытприборы тут,
А по ночам нет света постоянно,
В жару всё отключает "Зубр".

Ни письменно, звонки, заявки устно
Здесь не влияют на чинов,
Грубят, хамят просителям искусно,
Как будто встретили врагов.

Уж почти год приходится молиться!
Ну как же жить? Кому писать?
Так можно в кляузницу превратиться,
Но свет, (увы!),не будешь получать!


25 нюня, 2018 г.
Всё началось в декабре 2017 г.
Но "Воз и ныне там!"


Рецензии