Ищу тебя

Я люблю больше ночь вместо дня,
Беспокойство со мной неотступно,
Тьма с тобою венчает меня,
Но мираж растворяется утром.

Я ищу тебя ночью и днём,
Я ищу в каждом лике приметы,
Я ищу твою прядь под зонтом,
Я ищу твоих губ силуэты.

В этом мире что-то не так
Раз не могут встретиться люди.
Ожидаю, что дан будет знак
И мои распогодятся будни.

Но пока вокруг меня ночь,
Одинокая лунная сказка,
Я хочу душный рок превозмочь
И найти своё тихое счастье.

Я гляжу в звёздную высь,
И пытаюсь понять тайну жизни,
Ты мне, радость моя, только снись,
А не то я отдам жизнь тризне.

Не хочу без тебя я дышать,
Я сгораю в огненной пасти,
Я мечтаю тебя обнимать
Под струёй водопада из страсти.

25.06.2018


Рецензии