Лучше пузо от забористого пива

Труду не стану петь осанну,
                всем на диво.
Устал от дифирамбов
                до зевоты.
Ведь лучше пузо
                от забористого пива,
Чем славный горб
                от каторжной работы!

    1.07.2012г.


Рецензии