Одиночество

Жизнь нельзя прожить без шрамов.
Боль уйдет, пройдет и страх...
Остается только память
Следом проб и неудач.

Одиноким трудно в мире
Жить в тиши и умирать.
Нет ужасней наказанья
Старость одному встречать.


Рецензии