Гимн ветеранов Одессы

Чтобы в души не проникла плесень,
Те, кто закалил себя в огне,
На Уроках Мужества в Одессе,
Вам расскажут правду о войне.

Испытаний выпало немало,
Пол-Европы пропахали в ту войну,
И стоят теперь на пьедесталах,
Те, кто отстоял свою страну.

П Р И П Е В :

За Отчизну жизнь отдать – дело святое!
Здесь, на Черноморском берегу,
Ветераны города – Героя
Память о Победе берегут!

Живы те, кто побеждали смело,
Помнит Воронцовский наш маяк,
Ветеран 3-х войн  наш Лев Горелов
Петр Чванов - славный наш моряк!

Лучшие сыны своей державы
К Вечному Огню цветы несут,
В День Победы по Аллее Славы
Ветераны с внуками пройдут!

П Р И П Е В : тот же


Рецензии
А здесь слушать - http://u.to/MfqZEg
Здоровья ветеранам!

Геннадий Вершинин   27.06.2018 11:14     Заявить о нарушении
Прекрасные слова и отличное исполнение. Здоровья Вам, Иван, и всем ветеранам Одессы. Спасаибо, что память о Победе бережете.

Валерий Казачий   19.07.2018 20:57   Заявить о нарушении