Не раскаляйте до семижды печь

Не раскаляйте до семижды печь
Тому, кто боль большую переносит.
Не заостряйте, словно стрелы речь
К тому, кто состраданья взглядом просит.
Любовь Христа должна в делах являться,
Следом прекрасным в жизни оставаться.


Рецензии