И все, кто нас любил, останутся вдруг в дураках

И все, кто нас любил, останутся вдруг в дураках,
вопросов появится с три короба,
и будут судачить, сплетничать, трезвонить почём зря,
забывая, что молчание — золото.
И пусть злословят, пусть. Не велика потеря.
Растерзанного прошлого нам не вернуть заём.
Я знаю, в истину любви поверит
лишь тот, кто не моло;тит языком.
Позволь исчезнуть им — во тьме, дарованной
судьбой, как если бы мечтателей не стало.
Мечтать отныне буду я с тобой.
С тобой. Любви большой начало.

Начало
Слова — Adam Kesher
Фото — Константин Бацоев


Рецензии