Знаешь?

Знаешь?
Твоей моралью уже ничего не изменить.
Зря берешь в руки лезвие,
Зря открываешь окно.
В своем мире вовсе не трезвая,
Согласна на секс и вино
...
В бокале виски со льдом,
Ты переходишь на красный.
Поверь, жизнь - не кино
Сквозь душу смотришь с опаской
...
Остановись!
Знаешь?
Твое сердце слишком подвластно
В постели, как шепот разврата.
Ведь каждая секунда соблазна,
Лишь с первого взгляда
...
Свои чувства ко мне испытала.
Глубокими ранами всея любви
Мою жизнь слегка покарала,
Неизлечимые раны в груди.


Рецензии