Веруем или верим...

И зачем, скажите, верим
этой власти воровской...
Баснословные потери -
пропадает край родной.
Медицина на излёте,
школы сели все в "Газель".
Казнокрады, всё вы врёте,
вымираем от потерь.
Пенсион по сучьи стырить
и глаза замазать тем,
кто так думает, в России -
время умных перемен...
Не, ребята, бестолково,
ждать нам милости от злых.
Дальше будет так ху@во,
крепче за руки держись.
Ради сотни живоглотов,
получили - "русский мир".
Уважает идиотов
в одиночестве вампир...


Рецензии