А я... Художник...

За тридевять земель...
Разлился океан...
И много сотен лет...
Воспевали сказки...
Незабудки с кистями...
Поставил я в стакан...
Улыбку вспоминая...
Златовласки...

А я... Художник...
Тебя я нарисую...
Нарисую...
Лучики в глазах...
Твоей улыбки...
Я заложник...
С кистью в руках...
Но не в цепях...

За тридевять земель...
Разлился океан...
Тебя я вспоминаю...
Танцующую с ветром...
В душе моей...
Прошёлся ураган...
Тебя воспроизводящий...
Во времени ретро...

А я... Художник...
Тебя я нарисую...
Нарисую...
Лучики в глазах...
Твоей улыбки...
Я заложник...
С кистью в руках...
Но не в цепях...
25.06.2018


Рецензии