В коротком нашем лете

Короткое лето
Лучами согрето
Горячего солнца,
Уйдет, не вернётся…

Оно быстротечно
И не бесконечно,
Оно – снова рядом,
Оно, как награда…

И холод, что в душах,
Теплом вмиг разрушит
Огромное небо…
И птицею белой,

Зовущей свободу,
В любую погоду,
Уносится время,
И снова мы верим,

Что лучшее будет,
Что сердце полюбит
И яркую осень,
В которой быть просто…


Рецензии