Когда в радости, трепете чувств...

Когда в радости, трепете чувств
Мы встречаемся с реальным миром,
То всё зыбким становится вдруг...
Нас из души уносит материальным мерилом.

И внутри режем душу ножом,
Нам же кажется, как же этого мало!..
А потом рядом не с теми вдвоём
Мы понимаем, что в нас пропало...

Материальное просит жизненных благ,
А насытиться ими так быстро...
Душа просит воду жизни и видит маяк,
Светит он точкой так тускло, так зыбко...


Рецензии