Похвала

Сообщение прислали в адрес мне
Неужто счастье привалило скоро
Конечно это отразится на моей судьбе
Полезно, чтобы сзади укололо

Так похвалить искусного порой полезно
Ему не затуманит разум лесть
Нам вместе интересно
И у меня друзья такие есть

Торговый флот друзей благодарит
Не ожидал оценки он такой
Читателям своим стихи творит
И тронут похвалы той глубиной


Рецензии