Предновогодняя мольба

 2016 был годом ОБЕЗЬЯНЫ

Вот под ёлочкой присела
ОБЕЗЬЯНА наглая:
Может плюнуть и в лицо
Кожурою от банана...
А банан сама ведь съест,
Ни один с собой прихватит,
Что у нас в запасе есть,
И на год ли хватит?!
Водка, куры, колбаса
И с экранов ЕРУНДА?!
А для сердца, для души?!
Ты в себя-то загляни...
И не лучше ль помолиться -
С доброго пути не сбиться,
Чтобы новых дал нам год
Добрых всяческих забот.
Чтобы мир был на Земле,
Процветание в стране,
Чтоб КРАСАВЕЦ сам ушёл -
Ведь на клерка только тянет,
Бедную Россию-мать,
Может, клеркам мучить хватит?!

Наш любимый Президент,
Соберись-ка с силою,
Хватит олухам твоим
Родину насиловать!
Может, хватит тасовать
Всё одну ту ж колоду,
А не лучше ль вперить взгляд
В гущу русского народа?!
Дух Столыпина не умер -
Жив в народе наш МУДРЕЦ,
Достоянием народа
Он займётся наконец!!!
Всё, что ЕЛЬЦИНСКОЕ кодло
Отобрало у народа
В девяностые "СВЯТЫЕ",
Всё сполна вернёт России!!!

Оглянись и поищи:
Есть достойные сыны,
Любящие МАТЬ-Россию
Не за газ и не за нефть,
А за корни предков здесь,
За священную могилу,
Не за золотую рыбу,
За великих мудрецов,
За святых своих отцов,
(Созидали Русь веками,
Берегли монастырями...)
За ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ -
Это пращуры и деды,
За глаза ЕЁ печальные,
За судьбу многострадальную,
За просторы необъятные
И за муки окаянные,
За народ трудолюбивый,
За талант, за доброту
И за нищенство ВЫСОКОЕ,
Господи! Услышь мольбу!!!

СВЯТЫЕ ГОДЫ - так назвала Наина Ельцина годы 90-тые, в которые умерло 15 миллионов!!! русских людей.Вот если бы она своих! дочек закопала в могилах, назвала бы она тогда эти годы святыми?! Однако, В.В.Путин наградил её орденом.
Видимо, мы чего-то недопонимаем! "Туповаты" , однако, русские. 


Рецензии