***

Каждый день я держу окна настежь,
В сердце верно надеюсь на встречу.
Пережить, переждать. Милый, знаешь,
Я за нас поднимаю вновь свечку.

Сколько лишних сказали мы слов,
А закончилось все лишь молчанием.
Я построю для нас новый мост,
Удержу свою звездочку счастья.


Рецензии