Готов?

Попробуй представить, что я не навечно
И что никогда не будем вновь вместе
Попобуй представить, что вновь не обнимешь
В постели своей меня вновь не увидишь

Не встретишь на улице, не встретишь и дома
Как будто в лесу и не слышно ни зова
Как будто ты заперт в глуши где-то в поле
И силы твои уже все на исходе.

Представь, что теперь мы пойдем пораздельно
И что не вернется былое к нам время
А теперь, дорогой, один лишь вопрос
После такого ты готов на любовь?


Рецензии