Верность

Когда в следующий раз захотите любить
И в сердце свое человека впустить
Подумайте трижды, чтоб точно решить
Стоит ли с ним вам судьбу разделить.

Идеальности нет, и счастье не вечно,
Стараться же надо, выражать свою нежность.
Но в омут бросаться и быть столь беспечным
Не надо. Не надо. Все это грешно.

Не просто так люди судьбою даны
Они что-то значат, они нам нужны.
Но прошу свое сердце для того береги,
Кто тебе бесконечно будет верен в любви!


Рецензии