Подчиняемый белый свет

Шаг, мгновение, эпизод
Еле видимый ставят след.
Покоряемый в мыслях дзот,
Подчиняемый белый свет.

Мимо буйства согласных масс,
Мимо тяжести душных нош.
Удивлением страшных фраз
Переточен во славу нож.

Переточен и жаждет кровь,
Перерезаны сотни душ.
Как-то странно живет любовь,
Если требует данный куш.

Уничтожено все под ноль,
Перепахано поле лет.
Лишь сильнее взвывает боль,
Подчиняется белый свет..


Рецензии