До встречи

Мы прошли всю Москву
Без заката, рассвета,
Миновали войну.
Не дожили до лета.
;
Были так мы близки.
Наши дни позабыты,
Признавались в любви,
Но парой не были.
;
Мы связь не прервали,
Но на сердце так пусто.
Неужели мы врали
И так было нужно ?

Мы в сказку играли.
Обстоятельства выше.
О них мы не знали,
Конец наш все ближе.

Хоть путь наш и пройден,
Он в памяти вечен.
Ты делай, что должен,
Мы больше не вместе.

Но зачем мы сказали друг другу "До встречи"?!
;


Рецензии