Как попасть в царство любви

Искусство в массы я несу.
Пусть даже им моё не нужно.
Вот если б нёс я колбасу.
Меня б встречали очень дружно.
А я поэзию несу.
Как дурачок. в слова играя.
Уверенный.что мир спасу.
Который быстро погибает.

То.что несу.пока что не в цене.
За безразличия стеной укрылись массы.
Пытаюсь брешь пробить в стене.
И шлю им буквенные пассы.
Людские массы ими исцелю
От злобы.зависти.коварства
И слово вечное ЛЮБЛЮ
Мы вместе вознесем на царство.


Рецензии