Неловко мне...

Не обо мне ты думаешь сейчас
И мне чуть больно и чуть-чуть обидно
Я это чувствую увы  не в первый раз
Когда ты далеко и глаз твоих не видно

Неловко мне -я не твоя мечта
Тебе и нужен я и все же - лишний
Пора мне  расплатиться по счетам
И навсегда дом твой покинуть .

Но держит ,не пускает красота
Прочь от тебя мне не дает уйти
Хоть мне и не доступна высота
Почему ,не в силах отступить.

Не потому ли ,что моя душа
С тобою рядышком  - незримо..
Но нет ,себя не стоит утешать -
Твой  гнев  не сменится на милость...


Рецензии