Даже, если напролом...

Хорошо, когда друзья
Мысли не несут тайком,
А там даже, где нельзя,
Грусть украсят матерком!

И не ради хвастовства
Промолчат или споют...
С кем сломает зуб молва,
В неуюте с кем уют.

Где душевного родства
Только если перельют,
С теми даже смерть жива
И боится, что убьют.

Если есть ещё друзья,
Кто грусть красит матерком -
Хорошо, хоть и нельзя!..
Даже, если напролом.


Рецензии