Просто знай...

Пишу  я вновь тебе, мой друг, письмо,
не впрок, а просто так - на каждый день...
А выйдет так, что я  себе пишу самой,
волнуясь, чувствуя и зная - быть беде.

Не в силах скрыть своей я немоты,
всё  думаю, как мне  не замечать
тот шрам на сердце, что оставил ты?
страдать мне тяжко,больно-не страдать...

Пожалуйста,прости меня, прости,
Ты знай, на свете будет вновь весна,
Затянется мой шрам, переболит,
А я хочу, чтобы ты просто знал -


В душе остался свет от той любви.


Рецензии