по песку босиком

Я так сильно люблю тебя.
Этим утром пронзительно-ярким.
Не могу я прожить ни дня
Без тебя - моего подарка.

И мне кажется, столько любви
Не вмещает уже Вселенная.
Передать я должна. Возьми!
Не успею - и взрыв последует.

Мои плечи без рук твоих
Замерзают. Ты знаешь прекрасно.
Обнимаешь - и ветер стих.
В небо смотришь - становится ясно.

По песку босиком пройтись
После дождика вечером тёплым.
Значит, смысл имеет жизнь.
Липа пахнет! Она намокла.

А любовь всё кипит во мне.
Разрастается, рвёт на части.
Как же я благодарна судьбе
За такое огромное счастье!


Рецензии
Хорошо написано!

Станислав Зарудний   12.07.2018 22:12     Заявить о нарушении
Первое четверостишие-очень сильно! Молодец Ольга!

Василий Вольный   09.11.2018 21:35   Заявить о нарушении