Святость это единство с Творцом

Святость – это  единство с Творцом,
Жизнь по Духу и Слову Его.
Постоянно на связи с Отцом
Мы не ищем уже своего.

Будьте святы – взывает к нам Бог,–
Будьте святы, как Я свят Сам.
Будьте святы, – просит Любовь, –
Я за это Сына отдал.

Святость – выбор длинною в вечность.
Не бывает она притворной,
В ней причастность к любви бесконечной,
Совершенной и безусловной.

Будьте святы – взывает к нам Бог,–
Будьте святы, как Я свят Сам. (Лев.11:45)
Будьте святы, – просит Любовь, –
Я за это Сына отдал.

Святость – искренность и чистота
И ей чужд всякий грех и порок.
Потому и отдал нам Христа,
Чтобы в Нём были святы мы, Бог.

Посему, (возлюбленные,) препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят».1Пет.1:13-16.


Рецензии
Прекрасные стихи, Леночка!
Всегда читаю и наслаждаюсь, получаю огромную духовную поддержку от прочитанного.
Спасибо, моя дорогая сестричка, и да благословит тебя Господь!!!

Анастасия Арвада   26.06.2018 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Принимаю благословения на весь год, ведь сегодня у меня юбилей!

Елена Данилова 4   26.06.2018 11:19   Заявить о нарушении