Не с тобой я сегодня иду...

Не с тобой я сегодня иду
И в груди сердце бьется чуть слышно...
Ах,тропинку в цветущем саду
Лепестками усыпали вишни!

Голос слышится,словно далекий,
И туманит мне сердце сирень.
Состраданием проникнись глубоко-
Я тобою дышу каждый день.

Соловей,соловей ночью в мае
Не развеет пришедшей тоски,
И,скучая,я все понимаю:
Навсегда мы с тобой далеки.


Рецензии
Не с тобой я иду а с другой
Не забыть не когда образ твой.
Голос твой слышу ночью и днём
Как -же счастливы были вдвоём.
Счастья Вам и взаимной Любви.

Валентина Голубева 4   23.09.2018 10:36     Заявить о нарушении