я буду вспоминать всегда

И хоть между нами будут километры
или великая китайская стена
будут доносить нам ветры
наши с тобой слова
и те минуты что с тобой мы провели
я буду вспоминать всегда
ты так часто твердишь"пошли меня"
а я скажу "никогда "


Рецензии