Я природе друг

Я войду в природу другом –
Не обижу и не сломаю,
И на помощь приду я мигом,
Пусть природа об этом знает.

Я люблю слушать пение ветра
И любуюсь я, птичьей стаей,
И под радугой непременно,
Я желание вновь загадаю.

Восхищаясь твоей красотою,
Поражаюсь, как ты гармонична,
То тиха, то бушуешь порою,
То горда, то проста и привычна.

Всё, что вижу в тебе, всё, что слышу
Отзывается в сердце любовью,
Я тебя никогда не обижу,
Мы живём – я в тебе, ты со мною.


Рецензии