231 Превратности природы - неэтичное

Природа под конец жестоко пошутила!
За 80т лет,лишь умудрился сохранить мужскую силу...
Как быть с супругой,которая всю жизнь свою мне посвятила?
Ведь чувства чувствами,а  тело дряблое её - давно постыло...


Рецензии