По тайнам трав...

По тайнам трав раскидывает ветер
Уснувшего шиповника цветки,
Так россыпь чувств порою не заметишь,
К сандалиям прилипнут, и беги,
И воспаряй душой на крыльях нежных,
Симфонии о вечном создавай,
Вплетай в них водных лилий белоснежность
И радость по весне летящих стай:
«Домой! Домой!» От сердца к сердцу песней
Коснуться задремавшего Творца…
По травам прячет ветер поднебесий
Улыбку, что сорвал с Его лица.


Рецензии