Я тебя всегда буду ждать

Я тебя всегда буду ждать
В лесных гущах и дебрях рощи,
В откровенных мечтах встречать
В непорочных открытых мощах!

Я в своих нарисую глазах
Перелески и отблески тени,
Что ходили за мной по пятам -
Обнажая до откровенья!

Я в простых открытых фразах
Обозначу жизнь - сразу!
И любовь, что льётся в экстазах,
Всех затронет в моих рассказах!

В всех природных отнюдь фазах!
Не проникнуть впредь в показах!
Все топазы оставлю в вазах,
Пусть томятся там от сглазов.

Твоим мыслям не будет покоя
От жары и слывущего зноя!
От тоски, что закралась млечно,
В глубине ликуя беспечно!

Я безмолвно разрежу фантик
И придам ему форму бантик
Я его аватаром закину
В нём живую озвучив силу.

Я пройду сквозь гром столетий
Обнажая лик долголетий,
Я покину тоску немую
В глубине беспечно воркуя.

Приглушив шум моря
Звуки леса и стон прибоя
Прилечу лихой птицей.
Чтоб в полярной заре укрыться.

А прочтя песнь стоя,
Нам не будет с тобой покоя!
Ведь туристом слыть в песне-
Не годится, коль жить вместе.

23.06.2018 19:30


Рецензии