Отрада для всех грусть для одного

Жизнь полна преград больших
На воротах Рая написали
Чтобы быть у нас
Прими всех их
Кто с тобою делит мир отрадный

В грусти у души ищи успокоений
Не проси не плачь и не моли
Удуши всё зло на корню мнений
Отпусти что не твое увы

И в сомнениях береги мечты

Но не сомневайся в том что нужен ты

А вздохнув тихонько у реки
Верь что час прийдет и тот
Та которую ты любишь и всегда ждешь
Тихо сядет на колени и уснет
***
И не надо помыслов о том
Жизнь сложна?да ну с ней черт
Жизнь такая и ее не изменить
Попытайтесь напросто ценить

И Любимую и Маму и Луга
Ту девчонку в Парке у скамьи
И мальчишку из соседнего двора

Всех людей которые живут
Всех которым нужен их уют

P.S Принимайте даже тех кто предает
    Только к близким не подпускайте.
                ВОТ!!!


Рецензии
Ага, просто живи. И сам не будь гадом.

Как всегда, с улыбкой и симпатией))

Татьяна Котовщикова   12.08.2018 13:06     Заявить о нарушении
Наверное так.Спасибо!

Кирилл Основянский   12.08.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.