На смерть эльфа

В чертогах Манве всегда покой:
Там не бывает споров и войн.
И с черною, и с золотой головой
Тебя там встретят и скажут: ДОСТОИН.
Присядь покуда и вспомни мир
И тех, кто был ненавистен и мил.
Здесь ты никто. Здесь ты наг и сир.
Здесь просто ждешь, чтобы отпустил
К перерожденью твой дух и лик
Тот, кто здесь всем заправлять привык.
Молчи и помни: вой иль не вой
В чертогах Манве всегда покой.


Рецензии