409Мысли вслух. Сталин, как индикатор совести. 25

409 Мысли вслух , Сталин, как индикатор  совести ,  25 июня  понедельник    2018 год

Сталин, как индикатор  совести ,
он показывает наличие корысти ,
у иных она так из них прёт ,
что их от неё ужасно трясёт ,
и при том корёжит при этом ,
даже от его имени и  портрета ,
и потому на счёт их ясно,
и довольно таки однозначно ,
кто Сталина ныне ненавидит ,
тот в Гитлере  Бога видит.,
а это уже  не безобидный дурак ,
а  под боком  живущий  враг.

15час 15мин .25 июня  понедельник    2018 год
Г Иркутск


Рецензии