Что им лбы разшибать не трудно мне

Заскулили шавки приблудные,
Как запахло паскудам кровью...
И насколько же твари нудные,
Незатронутые любовью...

Что им лбы разшибать не трудно мне,
Что я даже не дёрну бровью,
На их знаки сучьи, нагрудные,
Когда вред причиню здоровью.

Блюйте пищей переварённою,
Столько крови свернули, гады,
Что вам ярость не сжечь накоплённую,
Не сберечь красные фасады.


Рецензии